Auf meiner ewigen Suche nach Geschmacksknospen-Stimulation bin ich auf Anraten eines (nun ehemaligen) Freundes auf den Doktor aufmerksam geworden. Na schön, man ist ja mutig, jung, wild. Also dieses völlig überteuerte „Wässerchen“ käuflich erworben. Nach dem Aufdrehen des Deckels wusste ich, warum ich bisher davon die Finger gelassen habe. Der Doktor fragt in einem trendigen Stern, ob ich den Geschmack handhaben könne. Ne, kann ich nicht. *bäh*
Das schmeckt wie o.a. Kölnisch Wasser: irgendwie eklig parfümiert. Wer trinkt sowas freiwillig? „Die Amis“ war mein Gedanke. Sind eben anders als die anderen Kinder… Das Zeugs erinnert an die „Coke Cherry“ (mit Extra-Parfüm-Einlage), die sie eine Zeit lang (damals, irgendwann in den 80ern) versuchten auf dem deutschen Markt zu etablieren. Ging auch den Bach runter.
Obwohl ich lieber den Doktor trinke als das Fleischwasser. Gut, man gibt sich Aminosäuren zum Aufbauen von Proteinen und so. Man kann es in verschiedenen Geschmacksrichtungen bekommen (Beef Stroganof, Dirty Hot Dog, Fish’n Chips, Wiener Schnitzel u.a.) — aber muss man sowas trinken? Oder überhaupt machen?? [via]
Kommentare (3)
während meiner zeit in einer amerikanischen kaserne habe ich mir das trinken von root beer und dr. pepper angewöhnt… dr. pepper ist wie wirsingkohl suppe! irgendwann schmeckt es einem…. oder auch nicht!
Wie eklig ist das denn? Fleischwasser? Das kann ich mir nicht mal annähernd zu trinken vorstellen! Zu Dr Pepper kann ich nichts sagen. Aber bitte verstoß deinen Freund nicht für seinen merkwürdigen Geschmack… Er kann doch nix dafür.
Die Cherry-Coke gibt es noch heute – und ich für meinen Teil liiiebe sie 🙂