Hochprozentiges

60 Prozent! Darunter mach‘ ich’s nicht! Wobei ich auch nie über 75 Prozent gehe. Das wird dann wieder eklig. Ich spreche nicht vom Steuersatz – der ist so oder so eklig -, sondern vom „Frauen-Tröster“, der Kleine-Jungen-Süßigkeit: der Schokolade.

Eigentlich gehe ich so hoch (wenn ich denn mal Schokolade essen), weil mich mein Körper irgendwann gelackmeiert hat und der Meinung war, eine Laktose-Intoleranz aufbauen zu müssen. Doch die ZEIT beantwortet die Frage einer gewissen Kathrin, ob Milch- oder Bitterschokolade gesünder sei damit, dass, mal von den 50 Prozent Zucker (!) abgesehen, die Bitterschokolade argumentativ gesünder ist.

Das beruhigt doch. Danke Körper! Sonst würde ich heute noch auf der Milchschokolade rumknabbern…

Kommentare (2)

  1. ihm schrieb:

    frauentröster?? frechheit… tststs

    Samstag, 3. Februar 2007 um 15:18 #
  2. Boris schrieb:

    Also ich bin auch längst auf 70+Prozenter umgestiegen. Ab und zu aber muss mal eine Tafel weiße Schokolade sein. (irgendwie muss ja mal der Überschuss an verstrahltem Milchpulver von 1986 beseitigt werden 😉

    Samstag, 3. Februar 2007 um 23:58 #